
TORTILLAS CON VERDURE E HUMMUS
“Un’ idea per una cena creativa all’ insegna del colore e del gusto: perché non fare un “Tortillas Party” con gli amici ?!”
INGREDIENTI per 4 tortillas:
– 1 confezione di Hummus Zorbas
– 10 pomodori tipo datterino
– 100 gr di ceci bolliti
– prezzemolo fresco
– 4 tortillas
– 1/2 cipolla rossa fresca (la cipolla di Tropea è perfetta)
– 1 cucchiaio di paprika e curry
– 2 cucchiai di pinoli
– olio evo, sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Lavate i pomodori e tagliateli a metà. Cuoceteli per 4-5 minuti su una griglia o piastra appoggiandoli sul lato tagliato.
In contemporanea in una padella scaldate la paprika e il curry e aggiungete poi i ceci con un filo d’olio. Cuocete per qualche minuto. Tagliate la cipolla fresca a fettine sottili e tritate il prezzemolo. Scaldate sulla piastra le tortillas. Tostate in padella per un minuto i pinoli.
Farcite le tortillas calde stendendo un cucchiaio d’humus, aggiungete i ceci, i pomodori, i pinoli tostati, la cipolla fresca e il prezzemolo. Se necessario condite con un filo d’olio. Buon Appetito!
Tempo: 10'